寡剌海上

敦复无悔

承受

*就是电影拥抱拉灯后续,前天二刷完心里一直痒痒,又去刷了遍复联一一激动,然后今天熬夜写了。

*勉强肉渣,没啥剧情,也不露骨,主要是想表达一下我复杂的想法。

*短短的

*希望喜欢

1



" I'm here . "

Loki笑着接过Thor试探性扔的东西,发现Thor表现出来的惊讶,Loki内心更加得意。

“所以,要给我一个拥抱吗? Brother.”Loki走向镜前的Thor,柔光找出他漂亮的眼睛里那些水色,将情感溢满,点亮。

迎接他的,是一个有力的臂膀和那熟悉的,许久不曾碰触的,Thor的温度。没有那半长的金发还真是不习惯呢,Loki很享受这一刻。

与他所亲爱的兄长并肩,被他所亲爱的兄长承认的喜悦。我们不是分道扬镳啊,亲爱的哥哥。

在这样气氛里,理所应当出现一个吻。那是比他们之间比打斗还要激烈的碰触,唇舌交接,所谓繁复的暧昧。

Thor成长的再聪明,也不过是用下半身思考的种类之一。

Loki用力推了推Thor,强迫他停下这个吻。他的某个地方被Thor抓住,然后得寸进尺的与它亲昵玩耍。

“哥哥?”

Loki眼角下垂,嘴边还带着刚才没有褪去的笑意,在Thor没有松开的臂弯里与他对视。那无辜且可亲可爱的气息,使Thor疯狂彻底地用吻禁锢住他的弟弟。

Loki突然变扭起这样的对待,不甘示弱的去回应Thor。

用同样的动作。


2


虽然顺理成章,没什么不好接受的。

但好像事情的发展并不如Loki所想的那样。他被Thor压在身下的时候,再次用力的推了推Thor。

被请求停下的Thor不知道Loki想干什么,实际上Loki也没有做出什么别的动作,只是冲Thor扬眉,道:

“ 或许我该叫,wow ?”

“怎么了?”Thor不解道。

Loki知道自己将被怎样对待。他爱着Thor,没有谁比他更爱他。但这不代表他,可以接受被Thor当成女性对待,如果可以他更愿意Thor在他身下。

他什么时候都不喜欢,他的哥哥高他一截。

他一直以来都如此抗争,如此报复他至亲至爱的哥哥。

不惜用死亡欺骗认可。

“Thor ,你要将我当成女人对待?像那个什么Jane Foster一样?”

果然没有改变吗?

Loki的声音陡然变冷,表情僵硬,像他所说的那样,感情转瞬即逝。

Thor果然是变聪明了,再对待这个弟弟上。以前他对Loki的想法,只能用茫然来表示。这个在他身边长大至亲之人,总是用同一种事情的处理方式来看待事情,从未发生更改。

再笨的人也会逐渐了解他的心思,Thor温柔的看着Loki,笑意盎然。这时候只需要给他所想要的承认,不过这点也从未失去。

只是以前的Thor不知道怎么去向Loki表达,他一直觉得他的弟弟,很强大。

“奥丁在上,”他俯身轻吻Loki的脸颊,“我只是想与我的挚爱,用更加亲密的方式,来表达我如火般的爱意。”

" Only you, the noble younger brother of King Asgard, can handle it.  "

能承受他的,只能是你,我高贵的,阿斯加德王的弟弟。

“对不起。”

吟诵般美妙的话语让Loki失了神,那是从未听到过的。

他对他所执行的承诺。


3


或许感情真的只是转瞬即逝,一念之间的想法便会丝毫不顾后果的去赴行,Loki一直是这样的人。

不过恶作剧之神怎么会轻易的原谅,可恶的Thor麻痹他的枢纽已经悄悄的地扣在了Thor身上,然后,按下遥控。

" Lo...ki ! " Thor脸贴着地,愤怒的咬出了刚才他所深情对待的那个人的名字。

“oh我亲爱的哥哥,”Loki将Thor翻过身来,正面朝他,“我当然没有背叛你。”

“只是一点小刺激不是让我们的‘亲密接触’更加有趣味吗?”Loki的接下来动作让生气的Thor又变的无奈与期待。

“我接受了你那套说辞,愚蠢的哥哥。”

“不过在一会的会议之前,大概由我来主导才比较称心如意。”

Loki得意地亲吻Thor。

“我自己动。”

――――

Only you, the noble younger brother of King Asgard, can handle it.

英语不好,这个句子专门去找人翻译成英语的。质疑handle的用法来着,不过翻译给出的解释是因为我想表达的“承受”感情的概念很复杂,所以用一个模糊的语意,而不是单纯的表达一个接受忍受。

我自己看着看着,觉得这个句子肉麻。

哈哈哈哈哈哈谢谢看完。

评论(2)
热度(37)

© 寡剌海上 | Powered by LOFTER